加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 请问各位老师有用FACP Array软件的吗?

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

请问各位老师有用FACP Array软件的吗?买来的软件在win7系统的电脑上运行老是报错,出不了标准曲线怎么回事?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

谢谢倪老师,当软件运行到第7步“标准曲线拟合”时,就会出现如下图的对话框,点继续没动静了,不知道该怎么解决,请老师指点,谢谢!
C:\Users\cp3\Desktop\FCAP Array v3出错.png
FCAP Array v3出错.png
磊子-梦醒十分 发表于 2014-9-26 10:08
谢谢倪老师,当软件运行到第7步“标准曲线拟合”时,就会出现如下图的对话框,点继续没动静了,不知道该怎 ...

这在一些win7的机器上会出错,不影响结果分析,只是拟合曲线看不到。
你可以换到xp机器,可以解决这个问题。
niwanmao 发表于 2014-9-26 21:55
这在一些win7的机器上会出错,不影响结果分析,只是拟合曲线看不到。
你可以换到xp机器,可以解决这个问 ...

谢谢,倪老师!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-9-26 21:55
你可以换到xp机器,可以解决这个问 ...

对了,倪老师我的电脑是win7 64位的系统,是不是32位的就行呢?还有就是卖软件的说这软件对office软件也有要求,不知道具体怎样?
磊子-梦醒十分 发表于 2014-9-30 12:26
对了,倪老师我的电脑是win7 64位的系统,是不是32位的就行呢?还有就是卖软件的说这软件对office软件也 ...

32位WIN7没试过。office应该影响不大。
niwanmao 发表于 2014-9-30 18:33
32位WIN7没试过。office应该影响不大。

再次感谢倪老师!
磊子-梦醒十分 发表于 2014-9-26 10:08
谢谢倪老师,当软件运行到第7步“标准曲线拟合”时,就会出现如下图的对话框,点继续没动静了,不知道该怎 ...

你好,你这是买的正版软件出现报错吗?最后怎么解决的呢?谢谢!
家的感觉 发表于 2017-9-22 10:46
你好,你这是买的正版软件出现报错吗?最后怎么解决的呢?谢谢!

跟正版无关,是运行环境的问题,因为曲线拟合需要调用Office