加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 液滴存留系统的作用

悬赏1流星未解决
请问calibur的液滴存留系统的作用是什么,谢谢

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
有这玩意儿?我怎么没印象
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
在calibur的中文培训手册上第14页(具体页数可能和版本有关)第二章第2.1小节的FACSCalibur 系统里, QQ截图20150205104542.jpg
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
dcl60066 发表于 2015-2-5 10:49
在calibur的中文培训手册上第14页(具体页数可能和版本有关)第二章第2.1小节的FACSCalibur 系统里, ...

哦,原来是这个,我平时都叫它进样针的套管。这个东西用处我觉得不需要去关心,一般在关机前清洗完成,最后不是上一管蒸馏水吗,上了之后先把支撑架打到旁位让真空泵工作吸入这个所谓的液滴存留管中,最后高速跑样5分钟,最后stanby5分钟关机,按照这样的程序关机后,这里还会留有蒸馏水,再套上一管蒸馏水,就能够保证整个进样针的湿润了。