加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[凋亡检测] JC-1数据分析疑问

悬赏5流星未解决
求助各位大神,我这结果应该看FITC-A Mean还是看PE-A Mean应该怎么分析,谢谢!

流式结果截图

流式结果截图
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
都不是,其实你站内搜索一下“JC-1”,马上就知道怎么分析了。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-7-19 22:15
都不是,其实你站内搜索一下“JC-1”,马上就知道怎么分析了。

您好!是红色细胞群和绿色细胞群荧光比值来评价其膜电位吗?我这个还需要划门吗,两群都没有分开?谢谢了,求助!求助!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
dfphunan111 发表于 2017-7-20 09:17
您好!是红色细胞群和绿色细胞群荧光比值来评价其膜电位吗?我这个还需要划门吗,两群都没有分开?谢谢了 ...

看来你还是没有仔细看那些帖子,一句话,首先根据正常细胞确定好正常位置,然后对照正常细胞,圈出FL1增高而FL2降低的细胞,你这里把补偿调节好一点,还是圈的出来的。
还是那句话,仔细看帖、仔细感受。