加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

流式中文网 门户 查看主题

人、小鼠实体肿瘤推荐分析、分选标记及其克隆号

发布者: niwanmao | 发布时间: 2018-3-9 19:28| 查看数: 1460| 评论数: 5|帖子模式

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

实体肿瘤推荐的分析、分选标记及其克隆号列表:
屏幕快照 2018-03-09 下午7.23.30.png

小鼠实体肿瘤推荐的分析、分选标记及其克隆号列表:
屏幕快照 2018-03-09 下午7.23.41.png

参考文献:Cossarizza A, Chang HD, Radbruch A, et al. Guidelines for the use of flow cytometry and cell sorting in immunological studies. Eur J Immunol. 2017 Oct;47(10):1584-1797. doi:  10.1002/eji.201646632.

最新评论

luvianlamia 发表于 2018-3-14 19:39:15
太感谢了,研一新手正准备做流式,查资料也无从下手。谢谢老师分享
niwanmao 发表于 2018-3-15 20:32:02
luvianlamia 发表于 2018-3-14 19:39
太感谢了,研一新手正准备做流式,查资料也无从下手。谢谢老师分享

做完实验,多来交流交流。
uniformBeck 发表于 2018-4-25 20:57:12
老师好,我想请问下小鼠急性淋巴细胞白血病L1210细胞系该用什么marker检测?小鼠B细胞淋巴瘤呢?谢谢老师
niwanmao 发表于 2018-4-27 08:08:56
uniformBeck 发表于 2018-4-25 20:57
老师好,我想请问下小鼠急性淋巴细胞白血病L1210细胞系该用什么marker检测?小鼠B细胞淋巴瘤呢?谢谢老师 ...

细胞株的话,可以找一下其细胞株的信息,看其来源的表型,但是我们以前测过不少细胞株,发现还是基本上对不上的。
小鼠B细胞淋巴瘤不是很了解,是你们自己制备的模型?用CD45、CD19、CD22等看看。
uniformBeck 发表于 2018-4-27 09:17:54
谢谢老师,只是相关文献内容很少,想检测小鼠白血病细胞在小鼠体内增殖情况,不知道能否用流式检测,目前没有头绪

手机版|流式中文网 ( 浙ICP备17054466号-2|浙ICP备17054466号-2 )

浙公网安备 33038202004217号

GMT+8, 2024-4-23 14:05