加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞周期] 细胞周期异倍体如何分析

悬赏1流星未解决
图片是用Modfit 自动分析模式得到的数据,不知道这样的数据对吗?二倍体G1期35.50%,G2期8%?异倍体的数据又应该怎么读呢?附原始数据,手动分析应该如何设置呢?望大神不吝赐教,感谢!附件添加时不能识别,手动添加了扩展名.rar,若不能打开分析,下载后去掉.rar,谢谢!

自动模式分析结果

自动模式分析结果

CBT-DTPA-5nM.019.rar

275.44 KB, 下载次数: 11

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
首先你得确定二倍体的位置是否在50这个位置。这个很关键,所以这也是为什么必须要做标准参照的原因。
如果是,结果就对。
如果不是,就得根据二倍体G1位置来确定细胞倍体。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2019-12-3 09:06
首先你得确定二倍体的位置是否在50这个位置。这个很关键,所以这也是为什么必须要做标准参照的原因。
如果 ...

倪老师,二倍体确实在50,这是control的处理结果,我想请问一下您,如果手动分析的话参数要如何设置和选择?另外,实验组各个周期二倍体、四倍体、异倍体的含量应该怎么写呢?感谢您的回复!

control

control

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我的建议  在确定了2倍体在50后  你打开MODEFIT  选1个CYCLE  仔细看对话框  有个选倍型 你自己选。。。试下
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
sunzheng_99 发表于 2019-12-3 14:31
我的建议  在确定了2倍体在50后  你打开MODEFIT  选1个CYCLE  仔细看对话框  有个选倍型 你自己选。。。试 ...

好的,我试试,多谢!软件用的不熟