加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它临床检测] 各位流友会推荐在哪里进修学习?

悬赏8流星已解决
各位流友会推荐在哪里进修学习?
由于急切想提高业务水平,想去进修学习白血病淋巴瘤免疫分型及微小残留的检测等临床流式的应用,希望大家推荐下去哪里学习比较好,哪位老师能够提供指导,在哪里学习收获最大等等信息。
谢谢!

最佳答案

查看完整内容

呵呵,如果到我这里来,我能够保证有足够的标本让你看。每个月大概500多例,其中免疫分型1/3多,白血病残留病灶1/2。 我还听说bd公司每年赞助20名进修生到上海儿童医学中心、北京道培医院、天津总医院、北大人民医院,你可以联系联系看。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
呵呵,如果到我这里来,我能够保证有足够的标本让你看。每个月大概500多例,其中免疫分型1/3多,白血病残留病灶1/2。

我还听说bd公司每年赞助20名进修生到上海儿童医学中心、北京道培医院、天津总医院、北大人民医院,你可以联系联系看。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
北京大学人民医院血液实验室
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
北京大学人民医院血液实验室
我看倪老师那里就不错啊
天津血液病研究所也很好啊
北京道培医院就很好!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-4-21 13:55
呵呵,如果到我这里来,我能够保证有足够的标本让你看。每个月大概500多例,其中免疫分型1/3多,白血病残留 ...

正在等他们联系。。。
哇?!倪老师那里标本量这么大啊,再加上倪老师能讲授一些经验,去您那里学习,经验值得嗷嗷的长啊,呵呵。
tree1004 发表于 2012-4-24 15:27
北京道培医院就很好!

是啊,王卉老师做的特别的好!