加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 细胞毒T细胞(CD8+CD28+)

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

CD8、CD28表达的分析方法

1例正常人外周血CD8+CD28+细胞为9.54%

各种肿瘤患者外周血细胞毒T细胞的比例

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
老师,你好,我的多色流式中CD3+CD4-CD8+一直都有问题,就是这个群里面的CD28阴性和阳性的分群不明显,只有一个群。我如果不圈CD8,直接CD3+,然后看CD28就可以看到阴性和阳性的明显分群。可是我的目标群就是要分析CD3+CD4-CD8+CD45RAhighCCR7+中CD28的缺失情况,所以很苦恼,希望老师给些指导性的意见,非常感谢
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
dayemulan1988 发表于 2015-6-5 16:23
老师,你好,我的多色流式中CD3+CD4-CD8+一直都有问题,就是这个群里面的CD28阴性和阳性的分群不明显,只有 ...

请在相关版块新开一个帖子,然后把原始数据传上来。不建议在其它帖跟帖提问,谢谢。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
倪老师,请问数据的分母是淋巴细胞吗?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
木棉 发表于 2019-6-25 11:50
倪老师,请问数据的分母是淋巴细胞吗?

原书上面没有注明,看着应该是CD3+T
niwanmao 发表于 2019-6-25 14:13
原书上面没有注明,看着应该是CD3+T

谢谢