[电子文档] 《流式彩色图谱》第四章part6 细胞凋亡的检测

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入流式中文网

x
  • 早早期细胞凋亡检测——半胱氨酸蛋白酶(Caspase-3 )法
  • 早期细胞凋亡检测——Annexin-V/PI 法
  • 早期细胞凋亡检测——细胞线粒体膜蛋白(Apo-2.7)法
  • 早期细胞凋亡检测——Hoechst-PI 染色法
  • 晚期细胞凋亡检测——TUNEL 法
  • 晚晚期细胞凋亡检测——DNA 含量分析法

更多彩图和实例,请点击下列图标,免费在线阅读:

图4-8-17的1个竖线是怎么画的呢?用cellquest软件分析数据时能画出这种单线吗?
wmingzhen 发表于 2014-12-11 21:34
图4-8-17的1个竖线是怎么画的呢?用cellquest软件分析数据时能画出这种单线吗? ...

其实就是一个只露出一条边的矩形门
niwanmao 发表于 2014-12-11 22:07
其实就是一个只露出一条边的矩形门

原来是这么弄的啊。
请问每一个象限是一种颜色是怎么弄的呢倪老师?
HGYFGCTDTDTF 发表于 2015-1-8 15:34

另外复制一个图,对每一个象限画一个矩形门,这样在这个图上就显示出不同颜色了。
HGYFGCTDTDTF 发表于 2015-1-8 15:34

另外复制一个图,对每一个象限画一个矩形门,这样在这个图上就显示出不同颜色了。
niwanmao 发表于 2015-1-8 20:59
另外复制一个图,对每一个象限画一个矩形门,这样在这个图上就显示出不同颜色了。 ...

哦,明白了,原来这样,谢谢老师!
见识了,谢谢