返回列表 发新帖
楼主: niwanmao

[流式protocol] 流式定量检测Th1和Th17细胞

独狼417 发表于 2016-6-10 23:35
@niwanmao 倪老师,您好,问个问题,正常情况下,小鼠脾脏中Th1、Th2、Th7、Treg细胞 刺激后的比例大概有多 ...

小鼠没做过呐,这个应该跟小鼠品种也有关吧,你可以找几只正常小鼠做做看吧
倪老师您好,请问用BD的Mouse Th1/Th2/Th17 Phenotyping Kit做分析用做荧光补偿吗?
之前看到您回复的一个帖子说不需要做补偿,会有影响吗?
PerCP-Cy5.5     488;482-678
PE              488,532,561;496-578
FITC            488;494-520
APC             633;650-660
新手一个,期待您的回答?
saureus 发表于 2017-2-15 10:13
倪老师您好,请问用BD的Mouse Th1/Th2/Th17 Phenotyping Kit做分析用做荧光补偿吗?
之前看到您回复的一个 ...

应该不会说不需要补偿,我不知道你说的是哪个帖子,应该会是不需要单染管调节补偿,但结果还是需要进行补偿调节,因为细胞分群好,所以可以直接用实验管调节补偿。