加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我想请问我提的小鼠肺的细胞,用流式分析肺中巨噬细胞

悬赏1流星未解决
我想请问我提的小鼠肺的细胞,用流式分析肺中巨噬细胞  我用的是CD11B和F4/80标记的   我想问巨噬细胞应该圈哪一部分

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
将数据传上来,圈给你看马上就清楚了,描述很难说清楚。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
直接发我测得数据吗?我自己也圈了一些  不知道对不对  你帮我看一下圈得对不对  谢谢

2016 2 F4 80-Batch.pdf

457.04 KB, 下载次数: 80

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
consumer 发表于 2016-3-4 15:10
直接发我测得数据吗?我自己也圈了一些  不知道对不对  你帮我看一下圈得对不对  谢谢 ...

请见图:

屏幕快照 2016-03-04 下午10.00.06.jpg
哦哦   谢谢
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
楼主,请问你F4/80 的抗体是哪个货号啊?染色条件是怎么样的啊?我最近尝试流式染小鼠肺的F4/80 一直没有阳性信号,不知道为什么~

倪老师,为什么第一张图左下角的也全进来,不需要把那部分去掉?小鼠肺细胞会有比较小的?
chymanhz 发表于 2016-5-3 13:33
倪老师,为什么第一张图左下角的也全进来,不需要把那部分去掉?小鼠肺细胞会有比较小的? ...

左下分不开,为了避免遗漏,尽量圈全,第二幅图可以进一步设门。
倪老师,您好,CD11b+F4/80双阳才是巨噬细胞,那F4/80单阳的那部分是什么细胞呀?
深渊色 发表于 2016-12-9 10:26
倪老师,您好,CD11b+F4/80双阳才是巨噬细胞,那F4/80单阳的那部分是什么细胞呀? ...

有吗?