加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞增殖] CFSE这个结果可用吗

悬赏1流星未解决

未刺激

未刺激

人淋巴细胞CD3CD28刺激5天

人淋巴细胞CD3CD28刺激5天

人淋巴细胞CD3刺激5天

人淋巴细胞CD3刺激5天
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
1.这个结果是不是不能用,峰没有分开?
2.如何分析各组之间增殖差异,仅通过PI可以吗?
3.如果一组增殖主要在7-9代,而另一个加不同刺激因素的组增殖在4-5代,那么可以通过增值系数PI比较吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
静水流深 发表于 2017-7-6 12:31
1.这个结果是不是不能用,峰没有分开?
2.如何分析各组之间增殖差异,仅通过PI可以吗?
3.如果一组增殖主要 ...

1、峰能够分得开当然是最漂亮的,但是没分开,也不是绝对不能用,只是不太漂亮。
2和3 、各组之间的增殖差异,不是应该通过子代比例吗?你指的是用PI检测细胞周期,然后比较S期的比例?
请问一下,CFSE染色用流式检测的话,检测方法和测细胞增值方法是一样的吗?不好意思,流式初学者,请多指教,谢谢
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
杏色玻璃 发表于 2017-7-10 16:04
请问一下,CFSE染色用流式检测的话,检测方法和测细胞增值方法是一样的吗?不好意思,流式初学者,请多指教 ...

站内搜索“CFSE”即可。