加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[标本处理] CFSE结果图

悬赏1流星未解决

请老师帮忙看下CFSE结果图,第一次自己上机做流式,不知对不对,用的机器是beckman cytoFLEX ,谢谢老师!

未染CFSE对照组

未染CFSE对照组

0药物浓度组

0药物浓度组

低药物浓度组

低药物浓度组

高药物浓度组

高药物浓度组

未染CFSE对照组

未染CFSE对照组

0药物浓度组

0药物浓度组

低药物浓度组

低药物浓度组
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
细胞死的太多。建议搜一下站内CFSE资料,进行条件优化。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2017-7-10 19:37
细胞死的太多。建议搜一下站内CFSE资料,进行条件优化。

好的 谢谢老师 请问可以发一些beckman cytoFLEX的上机资料吗 因为要自己上机 不太会操作
linhai52086 发表于 2017-7-13 12:26
好的 谢谢老师 请问可以发一些beckman cytoFLEX的上机资料吗 因为要自己上机 不太会操作 ...

那个机器应该是比较傻瓜的啊,官方网站应该有的吧

非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5.0
非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-7-13 14:34
那个机器应该是比较傻瓜的啊,官方网站应该有的吧

倪老师您好 请问从哪里看出死细胞比较多呢?我加了药物干预 可能有一些没溶解的颗粒
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
linhai52086 发表于 2017-7-13 19:56
倪老师您好 请问从哪里看出死细胞比较多呢?我加了药物干预 可能有一些没溶解的颗粒 ...

FSC/SSC散点图左侧那群

niwanmao 发表于 2017-7-13 20:19
FSC/SSC散点图左侧那群

好的 明白了老师 那下次圈门是不是只圈右侧那一群就够了呢?
linhai52086 发表于 2017-7-13 04:29
好的 明白了老师 那下次圈门是不是只圈右侧那一群就够了呢?

小伙子,你这个圈门的是不对的,你应该去学学流式基本入门,至少看一些书和一些简单基本的流式培训!

whyxa 发表于 2017-7-14 23:05
小伙子,你这个圈门的是不对的,你应该去学学流式基本入门,至少看一些书和一些简单基本的流式培训! ...

好的老师 感谢提醒 我是临床研究生 确实对流式了解比较少 课后去看 谢谢老师
linhai52086 发表于 2017-7-13 19:56
倪老师您好 请问从哪里看出死细胞比较多呢?我加了药物干预 可能有一些没溶解的颗粒 ...

http://www.360doc.com/content/17/0516/10/40545172_654345099.shtml

有提到的对角线死细胞。