加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 哪里可以查到溢出补偿矩阵呢?

悬赏1流星已解决
请问一下大家哪里有提供溢出补偿矩阵呢?目前调补偿就只知道横平竖直,但是也不太精确啊。
比如我要去调FITC与PE的溢出补偿矩阵(488nm)激发,那FITC 100 , PE 这里是多少, PE 100 , FITC 这里是多少?
能在哪里能查到啊

最佳答案

查看完整内容

flowjo里的compensation可以看到
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
flowjo里的compensation可以看到
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
填数字是最难的,最直观的方法就在用软件里面可视化调节补偿,目前不少软件都有这个功能,例如商业软件Kaluza,艾森仪器配套的NovoExpress,这些软件都可申请试用。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-8-22 18:12
填数字是最难的,最直观的方法就在用软件里面可视化调节补偿,目前不少软件都有这个功能,例如商业软件Kalu ...

好的,我想再请问一下老师,那补偿调到什么程度才知道合适呢?不可能光是肉眼横平竖直吧?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
lgfffancy 发表于 2017-8-24 14:55
好的,我想再请问一下老师,那补偿调到什么程度才知道合适呢?不可能光是肉眼横平竖直吧? ...

站内搜一下“补偿”,你会找到很多。
niwanmao 发表于 2017-8-22 18:12
填数字是最难的,最直观的方法就在用软件里面可视化调节补偿,目前不少软件都有这个功能,例如商业软件Kalu ...

谢谢ni老师