加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

17个常见的细胞分选QA

niwanmao 发表于 2019-6-14 15:53
上述内容仅编译参考,我未对比测试,以实际效果为准。

哦。好的。那个原始参考链接打不开了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
happyeday 发表于 2019-6-14 16:15
哦。好的。那个原始参考链接打不开了。

原文链接更新好了,请见顶楼:)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2019-6-15 09:42
原文链接更新好了,请见顶楼:)

谢谢您!Q 4: Are there ways to improve sort recovery?中的回答有一条 Use a sort precision setting of 0,16, 0 to improve yield。这个是指什么呢?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
happyeday 发表于 2019-6-17 09:20
谢谢您!Q 4: Are there ways to improve sort recovery?中的回答有一条 Use a sort precision setting of ...

这个是指分选的精度,当你选择yield分选模式时,这个精度后台已经设置好了,你可以不用管的。

评分

niwanmao + 1 感谢分享

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
damaiyawo 发表于 2020-4-20 15:11
这个是指分选的精度,当你选择yield分选模式时,这个精度后台已经设置好了,你可以不用管的。 ...

谢谢您!学习了。
请问倪老师?
Q5:计算抗体用量,还是不明白?
比如抗体是1:100稀释用,1M细胞用2ul抗体,80M细胞在500ul里,我应该用多少抗体,我用5ul抗体,也染上了。
但我还是不明白。

谢谢倪老师