加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样凋亡方案图对吗?

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

用的Annexin V/7-AAD做的凋亡的方案,将细胞用开水烫了一分多钟,然后和正常的细胞混合,再染色,请问一下这样的图对么?

PE-AV单染

PE-AV单染

7-AAD单染

7-AAD单染

混合管

混合管

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
PE荧光偏强,所以十字门需向右移,或者降低PE电压。如下图:

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2018-6-13 16:21
PE荧光偏强,所以十字门需向右移,或者降低PE电压。如下图:

谢谢倪老师!请帮我看一下我做的标本的图这样设门可不可以? 未命名.jpeg