加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aninawang

[白血病免疫分型] 白血病免疫分型

我的几点看法,供参考:
1、CD38+CD56-,虽然没有CD138,但MM的可能性较小。不过建议以后这类病人最好把CD138都加上去。
2、CD38highCD34+HLA-DR±,CD45低表达,而cMPO、cCD79a和cCD3均阴性,建议加做CD71、GPA排除红系白血病,加做CD61、CD41排除巨核细胞白血病。这两类少见,但必要时还是得排除一下。
3、如果补做的标记都阴性,就得注意是否实体肿瘤转移可能。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
我好想和大家一起分析这些病例,但是我下载的文件为什么都打不开呀,急死了,唉
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
蹦蹦豆 发表于 2011-6-1 23:43
我好想和大家一起分析这些病例,但是我下载的文件为什么都打不开呀,急死了,唉 ...

这个压缩包里面的一个Word文件啊,怎么会打不开呢?是不是你电脑的系统中没安装Office啊?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
呵呵,问题解决了,是我的电脑没装pdf阅读器,谢谢老师指点

pdf阅读器还是必需的:)  发表于 2011-6-4 07:56