加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[磁珠分选] 抗体克隆在具体应用时的偏好

悬赏4流星未解决
各位flower,我最近在选购一种磁珠标记抗体用于分选,在看的时候想到一个问题,比如BD的CD4产品,RUO产品有多种克隆,IVD产品的克隆只是SK3,分选产品的克隆是GK1.5,CD3 RUO产品有多种克隆,IVD产品克隆是SK7,分选产品的克隆是HIT3a等等,我的问题就是在分选的应用上,为什么要选择这个克隆而不是其他的,这样选择有什么优势或必要性呢?请倪老师和大家多多指教。@niwanmao

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
这个原因我也不是很明确,我在想,是不是为了分选出之后,验证细胞纯度,所以特地分选一种克隆,检测另一种克隆。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2018-12-17 13:46
这个原因我也不是很明确,我在想,是不是为了分选出之后,验证细胞纯度,所以特地分选一种克隆,检测另一种 ...

倪老师,会不会和它们在与磁珠偶联时的难易程度或抗体抗体结合能力与结合力的大小有关系?但是我看不同的公司的同一产品,比如CD3阳选磁珠产品,他们CD3的克隆也不一样。反正就是很奇怪,我该选择哪一个克隆产品比较好?我再查一查。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
我想成大牛 发表于 2018-12-18 11:22
倪老师,会不会和它们在与磁珠偶联时的难易程度或抗体抗体结合能力与结合力的大小有关系?但是我看不同的 ...

应该不会与磁珠的结合能力有关,这不是理由。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获