加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[白血病免疫分型] 白血病患者外周血能检测到巨噬细胞吗?

悬赏1流星未解决
各位战友,请问白血病患者外周血能检测到巨噬细胞吗?不是单核细胞哦!

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
你指的是巨噬细胞从组织回到外周血去吞白血病细胞吗?
想想感觉也不是绝对的不可能,但貌似基本上没怎么发现,以后可以关注关注。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2019-4-30 16:58
你指的是巨噬细胞从组织回到外周血去吞白血病细胞吗?
想想感觉也不是绝对的不可能,但貌似基本上没怎么发 ...

对,因为我们客户要求我们检测外周血里面的巨噬细胞,我查了好多文献,都没有相关的报道,不知道为啥要测这个
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
melodysz 发表于 2019-5-5 16:20
对,因为我们客户要求我们检测外周血里面的巨噬细胞,我查了好多文献,都没有相关的报道,不知道为啥要测 ...

做服务不容易。