加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 请各位帮我看一下我这个图最后圈出来的是细胞碎片吗

悬赏1流星未解决
本人在做单核巨噬细胞吞噬检测,用的是红色酵母多糖,由于干预组是转染了带有绿色荧光的病毒,所以圈门的时候比较麻烦,最后圈出来的吞噬了红色酵母多糖的细胞怎么看怎么像细胞碎片,请各位帮我看一下到底是不是。

正常组

正常组
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
说一下你认为是细胞碎片的理由吧
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2019-5-21 08:29
说一下你认为是细胞碎片的理由吧

倪老师我这个不是很懂,因为我觉它没有成团,看着很分散,所以越看越像细胞碎片,希望您能指点下。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
低低手 发表于 2019-5-25 20:25
倪老师我这个不是很懂,因为我觉它没有成团,看着很分散,所以越看越像细胞碎片,希望您能指点下。 ...

分散不一定是细胞碎片,细胞碎片应该比细胞小吧