加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunqice

[淋巴细胞相关] 体外脾细胞诱导分化th17,treg

倪老师,cd4➕t细胞,初试cd4➕t细胞,cd4➕cd25磁珠(分选cd4➕cd25-),cd4➕cd62l,cd4➕cd25➕foxp3➕分选试剂盒,这4˙种试剂盒,建议购买美天霓哪种试剂盒,再加刺激因子,分选初treg,th17呢。。或者你买的哪种试剂盒,求推荐
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
sunqice 发表于 2019-11-15 22:03
倪老师,cd4➕t细胞,初试cd4➕t细胞,cd4➕cd25磁珠(分选cd4➕cd25-),cd4➕cd62l,cd4➕cd25➕foxp3➕ ...

初始CD4+T吧。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
初始cd4➕t细胞即cd4➕cd25-cd62➕cd44-咯,跟cd4➕cd62l试剂盒区别就是后者更纯,是吗?我们只要买的试剂盒确定能分选出一定比例treg,th7就行
倪老师,我买了美天妮的初始cd4➕t细胞分选试剂盒,说明书提到需要5种荧光抗体鉴定,想问是否一定需要鉴定以及是否都要买全,还是可以挑cd4和cd62l也可以,谢谢
sunqice 发表于 2019-11-18 11:22
倪老师,我买了美天妮的初始cd4➕t细胞分选试剂盒,说明书提到需要5种荧光抗体鉴定,想问是否一定需要鉴定 ...

最好按说明书推荐的做比较好。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验