加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

大家有福了,免费流式分析和管理软件在不久的将来将面世

翻墙才能进入,不过Download里面是空的,需要Create your own clone?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
haven_t 发表于 2012-7-12 21:36
翻墙才能进入,不过Download里面是空的,需要Create your own clone?

呵呵,看来你还没适应网络时代的源代码管理,现在google code是使用mercurial管理和同步源代码的,所以你在source页面按照链接下载mercurial后,利用hg clone 加上网址,就可以复制源代码到本地了。

不过真奇怪,我这里访问不需要翻墙啊
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-7-12 22:17
呵呵,看来你还没适应网络时代的源代码管理,现在google code是使用mercurial管理和同步源代码的,所以你 ...

clone了一份,浏览了几个文件,发现代码量好少,可能是调用了很多其他库的函数.
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
haven_t 发表于 2012-7-12 22:46
clone了一份,浏览了几个文件,发现代码量好少,可能是调用了很多其他库的函数. ...

也不少吧。python有很多现成的绘图、统计工具可以直接调用(如numpy、scipy、gnuplot)等,所以编起来肯定方便不少。建议你转型python吧:)
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-7-13 09:53
也不少吧。python有很多现成的绘图、统计工具可以直接调用(如numpy、scipy、gnuplot)等,所以编起来肯 ...

那你可以用这个核心,然后按照自己的想法写GUI,这样就可以自己订制适合自己的软件了。
haven_t 发表于 2012-07-13 21:36:10
[quote]niwanmao 发表于 2012-7-13 09:53 [url=forum.php?mod=redirect&go

没时间学这门新语言了。先修改通过再说吧
niwanmao 发表于 2012-7-9 11:45
haven_t,看到一份有关logicle算法的matlab代码,声明里面说了,虽然stanford大学拥有专利权,但他们不限 ...

太失望了,原来是用牛顿迭代法进行求根,和我之前写的一样。
haven_t 发表于 2012-10-18 17:45:39

太失望了,原来是用牛顿迭代法进行求根,和我之前写的一样。

那就是说logicle算法没什么神秘咯?
楼主有logical的C代码吗?
bryant2483341 发表于 2017-12-25 09:30
楼主有logical的C代码吗?

没有,你可以搜一下上述的Python源代码,然后参考着改成C