加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[干细胞相关] 骨髓培养液CD133和CD34流式检测

悬赏1流星未解决
各位老师,有没有做骨髓培养液CD133,CD34流式检测的操作步骤啊,急需!!!!谢谢!

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
步骤?不就是把细胞洗涤后,抗体标记么,不难啊
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
造血干细胞悬液也需要洗两遍吗?另外,圈门方法是怎样的?谢谢。CD133抗体鼠源性就可以么?有没有推荐的厂家?我现在询问了美天旎(他们的抗体非常贵)还有Biolegend(价格合适,但是不知道效果好不好)。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
flyer625 发表于 2014-10-30 15:14
造血干细胞悬液也需要洗两遍吗?另外,圈门方法是怎样的?谢谢。CD133抗体鼠源性就可以么?有没有推荐的厂 ...

CD34和CD133是美天旎的招牌产品,质量肯定是他们最好,至于其它厂家的,你可以看看克隆号是否一样,如果一样可以试试。

因为你前面说是培养过的,当然需要洗涤,如果是直接采取的,可以不用预洗涤。
至于设门方法,可参考美天旎的文档:http://www.miltenyibiotec.com.cn ... 1800/IM0001801.ashx
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
好的,谢谢倪老师{:soso_e100:}
美天旎的抗体不贵呀,小包装都是打两折的,应该说非常便宜了,我的CD34就是用的他家的。