加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[凋亡检测] 凋亡

悬赏1流星未解决
老师们,有使用过贝克曼(货号:IM3524)的凋亡检测试剂盒吗?,做出来的结果左上区域挺多的,右下区域特别少,这个数据正常吗?

我用了其他品牌的没出现这个情况,是哪里的问题
贝克曼的

其他品牌的

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
Annexin V不够强
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

根据厂家建议,annexin V的用量是足够的,会存在染液失效或其他原因吗
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
雷123 发表于 2024-5-31 08:50
根据厂家建议,annexin V的用量是足够的,会存在染液失效或其他原因吗

嗯,我是这么想的:
首先,建议确认一下染色缓冲液没问题。
其次,对于抗体,并不是说抗体用量足就能够得到好结果的,故在染色缓冲液确保没问题时,进行Annexin V抗体用量滴定试试 。
niwanmao 发表于 2024-6-1 08:45
嗯,我是这么想的:
首先,建议确认一下染色缓冲液没问题。
其次,对于抗体,并不是说抗体用量足就能够得 ...

怎么排除染色缓冲液的问题?
雷123 发表于 2024-6-3 16:48
怎么排除染色缓冲液的问题?

用其它品牌试剂盒的缓冲液,搭配你怀疑的试剂盒的抗体
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验