加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

有培训班,上海有没有同志同去???

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

国家级继续医学教育项目
《流式细胞术基础与应用》培训班(第6期)
201271-5
培训地点
 浙江大学华家池校区干训楼(杭州市凯旋路268号)

★报名费用
1600/(含注册费、培训费、资料费和上机费)
统一安排食宿,费用自理
住宿地点:浙江大学华家池校区干训楼
★报到时间
报到时间:2012630
报到地点:浙江大学华家池校区干训楼

主要培训内容
· 流式细胞术基本原理,技术要点及主要应用
· 流式细胞仪技术应用中的质量控制和实施方法
· 样本制备与保存的基本方法,避免制样误差的要点
· 细胞分型的策略及技术要点
· 多色流式细胞术及补偿调节方法
· 新一代荧光染料在流式细胞术中的应用
· 流式技术新应用-CBA方法介绍
· 流式细胞术在信号传导通路研究中的应用
· 流式细胞术在干细胞研究中的应用
· 全血流式细胞术的技术要点,优势以及应用领域
· 白血病细胞分型的方案及技术要点
· 白血病微小残余病变流式细胞术诊断以及对临床治疗的指导意义
· 流式细胞术在免疫学中的具体应用
· 流式细胞分选术的原理及应用策略
· 流式细胞仪临床新项目开发和应用
· 稀有细胞的检测与分析
· DNA与细胞周期分析应用原理,数据分析方法
· Beckman Coulter CXPSummit软件介绍及实习
· BD DIVACell quest软件介绍
授课教师
· 李奈林博士(瑞典Karolinska Institute教授,浙江大学教授)
· 汤永民教授 (浙江大学医学院附属儿童医院血液肿瘤科主任)
·
胡虎教授 (浙江大学医学部基础医学系教授)
· 鲁林荣教授(浙江大学免疫学研究所教授)
· 朱明清教授 (苏州大学血研所)
·
矫强博士(Beckman-Coulter公司流式细胞仪专家)
· 冯燕婷博士 (BD公司流式细胞仪专家)
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
倪老师 ,这个是不是离你那很近啊??
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-5-23 17:37
华家池校区就是以前的农大,是比较近的。不过感觉这几个讲课的人都一般:)

地图:http://map.sogou.com/ ...

哈哈,我就是想要这些课件,就是5天太长了,没时间呆那么久哦,希望能抽出时间去学习下
virginforest 发表于 2012-5-24 10:16
哈哈,我就是想要这些课件,就是5天太长了,没时间呆那么久哦,希望能抽出时间去学习下 ...

要是来的话到我这里坐坐:)
niwanmao 发表于 2012-5-24 10:17
要是来的话到我这里坐坐:)

嗯 ,一定一定
我也报名了,准备去,以前听过两次朱明清老师的发言,觉得他讲得还不错,这次还想去听听,呵呵
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
samly0 发表于 2012-5-28 16:15
我也报名了,准备去,以前听过两次朱明清老师的发言,觉得他讲得还不错,这次还想去听听,呵呵 ...

妹纸,你是上海的不?
呵呵,我不是哦,只是读研的时候在上海呆过3年
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
想去学习一下,就是有点远。