加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[磁珠分选] 大家如有细胞分选的问题可以在此提问

悬赏1流星未解决
非常感谢倪老师专门为磁珠分选开这个版,便于各位研究人员与我们技术之间的交流,大家如有细胞分选的问题可以在此提问,我们尽量为大家解决这些问题。我以后会陆续上传一些资料,供大家参考。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
绝对支持!已推荐至首页。感谢olivezhou0716的热心。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
请问如何高效且节俭的使用试剂?按说明书的话,用的好快,一年用好多瓶子。
呵呵,这个问题比较实际哈。
最近有一些促销活动,比如买磁珠送柱子,打折... 除此之外,针对您这种用量大的客户,我们还推出了冻干粉,价格和保质期都有优势,这个建议您多关注一下。
至于使用方面节约,建议您最好还是按照说明书来,因为德国人做事情很严谨,他们所建议的一般都是最佳的条件。如果您这边做了调整结果对您的后续实验没有影响那也可以。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

是的,打折是最直接的优惠,使用上减量需要经过反复验证才行。
PS:老周下次可以点击帖子下方的回复,这样可以通过“提醒”功能通知到发帖者。
niwanmao 发表于 2012-6-11 08:31
是的,打折是最直接的优惠,使用上减量需要经过反复验证才行。
PS:老周下次可以点击帖子 ...

好,,呵呵,又学了一招
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
olivezhou0716 发表于 2012-7-2 04:02
好,,呵呵,又学了一招

我分选的naive CD4+CD62L,好少啊,2只mouse呢,分选的CD4+ T的还不错,不知道是否是最后阳选CD62出现问题,那个推出细胞怎么整?细胞很少啊 ,可否详细说说,有无需要注意的细节?谢谢了
CRP 发表于 2012-7-8 17:48
我分选的naive CD4+CD62L,好少啊,2只mouse呢,分选的CD4+ T的还不错,不知道是否是最后阳选CD62出现问题 ...

olivezhou0716今天出差有事,晚上会来回答
不好意思,上午有个会,没能及时回复您。
您用的什么组织?细胞计数的单细胞悬液状态和细胞活率怎么样?分选前和去除后目的细胞的比例是多少,总数呢?如果细胞本身比例就很低的话分选得到的细胞数会很少,而且纯度也可能不高。能否把您的详细步骤和流式的图给我发一下,我的邮箱是olivez@miltenyibiotec.com.cn,也可以跟我电话联系。
niwanmao 发表于 2012-7-9 08:48
olivezhou0716今天出差有事,晚上会来回答

忘了提醒了,呵呵