加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 哪里有淋巴细胞、单核细胞、中性粒细胞流式原始FCS文件?

悬赏1流星未解决
请有没有淋巴细胞、单核细胞、中性粒细胞经典的流式原始FCS文件?

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
@niwanmao 老师帮帮忙
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
jhwb180 发表于 2014-10-13 09:31
@niwanmao 老师帮帮忙

图片论坛里就有,要FCS文件干啥呢?
niwanmao 发表于 2014-10-13 10:02
图片论坛里就有,要FCS文件干啥呢?

我在学习一个软件 但是我之前没有做过流式 所以想要FCS文件 谢谢~~
jhwb180 发表于 2014-10-13 10:59
我在学习一个软件 但是我之前没有做过流式 所以想要FCS文件 谢谢~~

我这边都是做白血病免疫分型,SSC用log,所以没法满足你的需求,只能在网上找了一个做单核细胞方面的,但FSC、SSC散点图上淋巴、单核、粒分群还是清楚的,可以供你测试:标记是CD14 FITC、CD16 APC-CY7、CD45 PE-CY5、LRP1 PE

文件: Specimen.zip (522.83 KB, 下载次数: 105)
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-10-13 12:19
我这边都是做白血病免疫分型,SSC用log,所以没法满足你的需求,只能在网上找了一个做单核细胞方面的,但 ...

谢谢老师~~