加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016中国流式现状调查之一:流式应用和流式细胞仪品牌、...

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

2016年12月16日晚~2016年12月19日零点,流式中文网(http://www.flowcyto.cn)发起了关于中国流式细胞术仪器、试剂、应用现状的调查,短短两天多时间,便收到73份有效问卷结果,感谢所有参与调查的FLOWER,你们的数据是对流式中文网,也是对整个中国流式界最大的支持,你们选择的流式中文网专研产品/赠品我们随后马上会寄出。

下面将此次调查结果公开与广大FLOWER以及流式厂家分享,既是让大家了解到流式行业目前的发展程度,也是希望能够激励各厂家能够为流式用户提供更好的服务。本结果完全中立,不掺杂任何个人意见和观点,如对相关公司有影响,敬请谅解。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55 才可浏览,您当前积分为 0

关于用户平时使用的荧光素种类、对流式产品(包括抗体)的吐槽,明天继续解析。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
非常棒的调查,是否可以分析一下地域分布呢?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
hellenli 发表于 2016-12-21 09:33
非常棒的调查,是否可以分析一下地域分布呢?

这次没有让用户填写地区,所以根据IP地址统计,大概如下:

我知道的湖北的有11台左右,主要是贝克曼的,武汉的Moflo就有好几台。我们实验室用的CytoFlex分析型的,看到统计表里都没有啊,看来用的人不多
Justin-威 发表于 2016-12-21 11:41
我知道的湖北的有11台左右,主要是贝克曼的,武汉的Moflo就有好几台。我们实验室用的CytoFlex分析型的,看 ...

是的,参与调查的用户群体不同会影响结果。
niwanmao 发表于 2016-12-21 13:30
是的,参与调查的用户群体不同会影响结果。

是的,我也错过了调查时间,大四川被淹没了~不过确实沿海地区要领先一些
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
hellenli 发表于 2016-12-21 14:29
是的,我也错过了调查时间,大四川被淹没了~不过确实沿海地区要领先一些 ...

啊?这个季节发水灾?情况如何?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2016-12-21 19:34
啊?这个季节发水灾?情况如何?

倪老师真幽默,被别人的流式数量给淹没了~大水不会发,雾霾就没办法啦
hellenli 发表于 2016-12-23 13:58
倪老师真幽默,被别人的流式数量给淹没了~大水不会发,雾霾就没办法啦

我脑子没转过来,不好意思哈。

有空多上来指导一下
niwanmao 发表于 2016-12-24 16:21
我脑子没转过来,不好意思哈。

有空多上来指导一下

好的,关注本站快两年了,一直潜水,就从多请教和回答问题开始