加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 求助破解kaluza2.0软件!

悬赏5流星未解决
有没有大神可否破解一下kaluza2.0版本软件,个人感觉这个软件很给力,就是只能用30天很郁闷!kaluza2.0软件链接:https://pan.baidu.com/s/1WSSZbMLdokkJEzBBK4AgdA 密码:zrij
还有大家有什么好用的流式细胞仪年费软件,发几个链接,谢谢了,新手刚开始接触流式细胞术。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
顶起!!!!!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
首页上右侧放了几个免费软件,都挺好,尤其是Flowing。不建议找破解,容易中木马。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2018-6-26 21:44
首页上右侧放了几个免费软件,都挺好,尤其是Flowing。不建议找破解,容易中木马。 ...

那好吧,我试试,不懂再来问,谢谢!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
这个貌似的确找不到破解的,不过我有flowjo的
您好,我下载软件后,为什么安装不成功?到了红框这一步,电脑就重启了。请问有最新版的kaluza软件吗
wmj123456 发表于 2024-1-22 15:22
您好,我下载软件后,为什么安装不成功?到了红框这一步,电脑就重启了。请问有最新版的kaluza软件吗 ...

软件版本跟电脑系统不兼容
Merci 发表于 2024-1-22 17:01
软件版本跟电脑系统不兼容

我的是window11,那有什么好的办法,可以安装?
您好,我下载软件后,为什么安装不成功?到了红框这一步,电脑就重启了。请问有最新版的kaluza软件吗 ...

你的是win10或者win11的话,旧版本是没办法用的,

你试一下这个2.2新版看看
链接: https://pan.baidu.com/s/1a0zIWDQBl-TtQ3z9v_NwBA?pwd=ja23

我记得之前我这边有个进修生也遇到这个问题,后来是从网上找了新的sentinel runtime安装包解决的