加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞周期] 细胞周期

悬赏30流星未解决
能麻烦各位老师帮帮忙,分析我的周期数据么,我做的是MDA-MB-231细胞,药物处理48小时,EOH是酒精溶剂对照,已经用cck8测了溶剂对照与完全对照结果一样,所以就没再做完全对照

10-21.rar

2.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
你先把图发上来看看
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
sunzheng_99 发表于 2019-10-23 16:19
你先把图发上来看看

你好,我就是不会分析,我把原文件放上了,能帮我看看么,谢谢
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
梁龙铭 发表于 2019-10-23 16:23
你好,我就是不会分析,我把原文件放上了,能帮我看看么,谢谢

求各位大佬看看
倪老师,能帮忙看看么@niwanmao
你尝试用这些条件设门,圈细胞 再MODFIT 分析

002.pdf

1.78 MB, 下载次数: 36

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
sunzheng_99 发表于 2019-10-24 16:20
你尝试用这些条件设门,圈细胞 再MODFIT 分析

下载不了?

数据还行吧。在Modfit设置窗口中,把G2/G1 Ratio设置改1.8即可。
niwanmao 发表于 2019-10-25 07:53
数据还行吧。在Modfit设置窗口中,把G2/G1 Ratio设置改1.8即可。

老师,这是不是表示s期的峰与G2/M期的峰分不开,为什么要设置为1.8,G0/G1:G2/M不是应该接近2么
梁龙铭 发表于 2019-10-25 16:08
老师,这是不是表示s期的峰与G2/M期的峰分不开,为什么要设置为1.8,G0/G1:G2/M不是应该接近2么
...

G2/G1 Ratio这个比列一般怎么确定?老师