加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

2020综述:流式细胞术在CAR-T治疗中的应用

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

过去十年,CAR-T治疗进展迅速,有阻碍,也有进步。CAR-T治疗效果要得到保障,流式细胞术少不了。流式在CAR T细胞疗法中有多种关键性的应用:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55 才可浏览,您当前积分为 0
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
无知的牧羊人 发表于 2020-5-8 08:47
倪老师,想请问一下,文中看到的有关于临床判断的指标是有出处么?想请教一下这方面的文献 ...

就在顶楼帖的文末啊,全文也在,没看到吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
倪老师,想请问一下,文中看到的有关于临床判断的指标是有出处么?想请教一下这方面的文献
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
非常有用,感谢
niwanmao 发表于 2020-5-8 17:37
就在顶楼帖的文末啊,全文也在,没看到吗?

老师您好,我在使用flowjo10布局编辑器中,两个叠加直方图用完全重叠或者立体重叠都可以以pdf格式导出,但是采用偏移重叠后以pdf格式导出却发现图片格式错乱。请问是由于什么原因呢?我发布了一个帖子,希望您能够抽空解答一下,非常谢谢
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
无知的牧羊人 发表于 2020-5-8 08:47
倪老师,想请问一下,文中看到的有关于临床判断的指标是有出处么?想请教一下这方面的文献 ...

可以看原文,原文里面有参考文献附。
非常好,谢谢老师分享