加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞周期] 去粘连体时遇到问题,除了PE-H/PE-A,还有没有其他去粘连.....

悬赏5流星未解决
55.png 555555.png 000000.png
请问一下,为什么会出现横线呢,上机时明明调过PE荧光通道的电压,这种情况会不会让多倍体细胞丢失?这种情况下我应该怎么去粘连体呢

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
建议你在机器自带的软件上看看。有些机器产生的文件,Flowjo可能不兼容。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2021-1-10 18:29
建议你在机器自带的软件上看看。有些机器产生的文件,Flowjo可能不兼容。

我当时在上机的时候,调了PE-A通道的电压,也调了PE-A和PE-H的坐标轴范围,但是我记得上机的时候,线也是显示在图的中间,所以是不是有可能这就是细胞的真实情况呢,或者说这个图一定不正常......
我用的PI染料测周期。请问是否可以使用FSC-W和FSC-A来去粘连体?因为如果用PE-A和PE-H去粘连体的话,就会出现上面这种情况。
幸福兔 发表于 2021-1-10 19:01
我当时在上机的时候,调了PE-A通道的电压,也调了PE-A和PE-H的坐标轴范围,但是我记得上机的时候,线也是 ...

上机的时候图形正常,就说明是必须在机器自带软件上分析了,Flowjo与这些数据不兼容。