加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] Flowjo中已经用椭圆门画完,可以更换为别的形状的门么?

悬赏1流星未解决
Flowjo中已经用椭圆门画完,可以更换为别的形状的门么? 比如说我用椭圆门画完了,然后又把这个门下一级的门画完了。但是我想把椭圆门换成矩形的是不是只能重新画,还是可以直接替换成矩形的啊 求解求解 屏幕截图 2021-05-06 002403.png 屏幕截图 2021-05-06 002429.png

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
只能重画。
椭圆形的边缘有很多点可以拖,但是要拖成矩形,还是蛮困难的。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2021-5-6 07:25
只能重画。
椭圆形的边缘有很多点可以拖,但是要拖成矩形,还是蛮困难的。 ...

好的谢谢老师
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
直接在逻辑关系那里面,copy pase就好了吧
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
不可以  你如果想下一级门快速画  可以先保留这个椭圆门  将它移到别的区域(不动也可以,移开视野更清晰利于重新画门)  此时将你原来画好的下一级门直接拖动到你的矩形门下 就可以了 然后删除之前的椭圆门
半年y 发表于 2021-5-11 01:12
不可以  你如果想下一级门快速画  可以先保留这个椭圆门  将它移到别的区域(不动也可以,移开视野更清晰利 ...

嗯嗯,按照这个弄挺好的,谢谢啦
11111 发表于 2021-5-10 15:35
直接在逻辑关系那里面,copy pase就好了吧

能仔细说一下么?

和5楼一个意思,直接画个新的矩形门,把原来椭圆下面的门复制到矩形门下面就行