加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 为什么PI和PerCP-Cy5.5不能同时使用呢?

悬赏1流星未解决
各位老师站友们好,在培训的时候老师有说到几个问题,我想请问一下为什么会这样。谢谢~
1、PI和PerCP-Cy5.5不能同时使用。
2、PC5和APC不能同时使用。
3、AF700和cy5.5不能同时使用。
4、DAPI和BV421不能共用。
请问是为什么?网上也没有查到,看光谱好像也没有重叠很多的样子。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
主要是担心新手调节不好补偿,因为有些搭配补偿特别大,例如PI和PerCP-cy5.5。

PC5和APC、AF700和cy5.5 我们平时每天都在用。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2022-5-12 12:25
主要是担心新手调节不好补偿,因为有些搭配补偿特别大,例如PI和PerCP-cy5.5。

PC5和APC、AF700和cy5.5 我 ...

噢噢噢噢,原来是这样,我以为是这些荧光素之间会有什么奇怪反应。那我了解了,谢谢倪老师!!