加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 仪器上没有这个参数怎么办啊啊啊?

悬赏1流星未解决
各有老师站友们我又有问题了。就是准备做实验了,染了dapi结果参数选择的时候没有dapi!!但是有同一个通道的indo-1,请问可以选择indo-1直接检测吗?这样出来的数据是dapi的数据吗?如果要调整请问怎么调整呢?使用的是BD fortessa。

谢谢谢谢!

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
你看看有没有hoechst33258,DAPI可以用这个
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
怎么可能没有,不是说没标就代表没有,355激发,440收集,或者用405激发,BV421和v450均可。希望你搞清楚原理
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
scaleus 发表于 2022-5-13 15:47
你看看有没有hoechst33258,DAPI可以用这个

嗯嗯,我用indo-1代替了,问了工程师相同通道名称不一样没关系的,一样能检测到的。谢谢~
半年y 发表于 2022-5-13 18:08
怎么可能没有,不是说没标就代表没有,355激发,440收集,或者用405激发,BV421和v450均可。希望你搞清楚原 ...

我知道有啊,我在configuration中也看到有了,我的问题是通道相同名称不同是否会有影响,后续是否可以更改。现在我已经知道了,没有影响。谢谢你的回答。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
选滤光片,不要看荧光素,一般会用荧光素来代表这个率光片,是为了方便理解。查荧光素的激发光和发射光,选择对应的滤光片就可以。
bslhk 发表于 2022-5-17 08:48
选滤光片,不要看荧光素,一般会用荧光素来代表这个率光片,是为了方便理解。查荧光素的激发光和发射光,选 ...

嗯嗯,现在已经了解到了,只是名称不同,荧光通道是相同的,所以是没有影响的。谢谢呀~