加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[试剂耗材] 哪里有beckman XL流式检测管卖

悬赏1流星未解决

求助:如题,之前一直是在BD 的仪器上做检测,用的是12X75的Falcon检测管,但现在换到很旧的BECKMAN XL机子,原来管子不合适了,需要11X75的检测管,但不知道哪里有得买,实验室老师提供的黄岩拱东塑料制品厂网页上找到的电话是空号!急求啊,谢谢!

最后解决办法:还是使用12X75mm的检测管,然后在管底垫上几层纸,让它塞紧胶头,尽管仍有漏气,但凑合能用。(20130901 编辑)

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
你可以找找海门耀华那边试试看看,我们的BD的流式管就是买的他家的,还凑合,他那边电话是13806288835
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
还有一个海门的另外一家的电话是 15026689586,陆
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

先道声谢谢。BD管子我们也有,12X75mm规格的,但现在我需要的是11X75mm,就真的是1mm的差距就成了个大难题。问过海门那边一些耗材厂,都是12X75mm的。
做个流式实验,真毁三观了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
刘星宇 发表于 2013-6-13 23:00
先道声谢谢。BD管子我们也有,12X75mm规格的,但现在我需要的是11X75mm,就真的是1mm的差距就成了个大难 ...

旧机器对管子要求太高,而且都是加压的。现在很多新机器都是适应各种容器,而且可以主动吸取。
你是否可以跟耗材厂说定做11mm的?
我们实验室也有一台XL啊,貌似管子没那么难买吧,LZ是哪个省的啊,我有广东这边耗材商的联系方式。。
boiledtea 发表于 2013-6-14 10:37
我们实验室也有一台XL啊,貌似管子没那么难买吧,LZ是哪个省的啊,我有广东这边耗材商的联系方式。。 ...

我这是浙江温州,麻烦给个卖家的联系电话,灰常感谢。
boiledtea 发表于 2013-6-14 10:37
我们实验室也有一台XL啊,貌似管子没那么难买吧,LZ是哪个省的啊,我有广东这边耗材商的联系方式。。 ...

请问你们那边也是用11X75mm的检测管吗?您提供的商家也只是有12X75mm。
刘星宇 发表于 2013-6-19 10:24
请问你们那边也是用11X75mm的检测管吗?您提供的商家也只是有12X75mm。

我用的也是12x75mm的啊。。。之前用的拱东的也没问题
boiledtea 发表于 2013-6-19 23:24
我用的也是12x75mm的啊。。。之前用的拱东的也没问题

反正BD的我量过是12X75,适用XL的是11X75。现在好了,老机子罢工了!还没用几天!刚买的鞘液可以当水喝了。悲催的实验……