加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] kaluza Analysis 1.3分析软件应用

悬赏1流星未解决
各位老师好,本人小白,初做流式。在kaluza Analysis 1.3软件中做好叠加图,由于数据间差异不大,峰重叠很多,很难区分。我要怎么把它们标注出来呢?是否可以把峰形的轮廓线用不同的颜色表示,再单独标注出来?这个操作可以在这个软件中完成吗?望各位老师多多指点!!

dcfh-da结果

dcfh-da结果

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
应该可以把填充色改为透明啊。你找找看,现在软件不在我身边,我也没法给你具体操作提示。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
老师,我尝试过改成无色的。但是,改完后峰的轮廓线也成无色的,我又区分不开了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
请问一下楼主能分享一下这个分析软件吗?我找贝克曼的技术支持要,他们说他们都只有试用版的
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
meteorlasting 发表于 2018-4-17 15:34
请问一下楼主能分享一下这个分析软件吗?我找贝克曼的技术支持要,他们说他们都只有试用版的 ...

安装文件就是试用版的,30天试用。如果好用,就购买UKEY就行了。
免费版的分析软件我们也放了好几个在首页上。