魔滤——标本过滤和研磨多面手

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入流式中文网

x
促销:2017.4.1-2017.5.1,原创耗材——标本过滤和组织研磨多面手魔滤四折真情回馈。

详细操作方法参见下面的视频:

这个是无菌的吗 能不能试用呢
davezn 发表于 2016-12-13 15:15
这个是无菌的吗 能不能试用呢

目前第一版制作稍微粗糙了点,未做无菌,下一版本就会设计地更好,并且做无菌独立包装。

试用之前双11的时候发放了一些资格,接下来圣诞节也会做试用抽奖活动,敬请关注网站活动公告和微信平台的公告。
这个可以用做肌肉干细胞的提取吗?
niwanmao 发表于 2016-12-13 15:29
目前第一版制作稍微粗糙了点,未做无菌,下一版本就会设计地更好,并且做无菌独立包装。

试用之前双11的 ...

倪老师,收到了试用的产品,谢谢~,请问这个独立包装是无菌的吗
happyeday 发表于 2016-12-21 09:03
这个可以用做肌肉干细胞的提取吗?

可以的,我们做过皮肤组织的搓磨,只是因为硬的组织稍微费劲一点,但得率还是挺高的。
davezn 发表于 2016-12-26 15:19
倪老师,收到了试用的产品,谢谢~,请问这个独立包装是无菌的吗

目前这批属于第一代,只做了比较粗糙的独立包装,还不是无菌的。如果你需要无菌,可以拆开后用70%乙醇浸泡,然后在超净台晾干即可。
niwanmao 发表于 2016-12-26 18:38
目前这批属于第一代,只做了比较粗糙的独立包装,还不是无菌的。如果你需要无菌,可以拆开后用70%乙醇浸 ...

好的 谢谢
这个能用来分小鼠脾脏淋巴细胞吗
cocoyan 发表于 2017-3-15 23:13
这个能用来分小鼠脾脏淋巴细胞吗

不是用来分选细胞的,而是用来有没有组织,然后同时可以过滤,快速制备单细胞悬液。配合细胞保存液,可以使细胞活力保持更好。