加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[白血病残留病灶检测] AML-MRD

悬赏1流星未解决
@niwanmao  倪老师  请帮忙看下   这个病人  我再淋巴和单核细胞中间  看到一群33阳性的细胞(33要比正常单核稍微弱一下)  这群细胞在15-11b的图上  似乎又和单核的位置重叠   而CD123的强度则比正常的嗜碱细胞要弱一些   不知道是不是异常细胞
病人出诊表型CD13CD19CD33CD34CD71CD117CD123HLA-DRcMPO全表达  11c少数
文件太大  我每层补一个吧

2017092002 4-DR-38 522.rar

2.43 MB, 下载次数: 5

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
补图。。。。。。。。。。。。。

2017092002 dr-4-33-123 521.rar

2.13 MB, 下载次数: 5

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
上传数据好像太大了   直接发图吧
这群蓝色的   123+dr+  难道是树突?
@niwanmao  倪老师 帮忙看下  谢谢了
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
luecj1987 发表于 2017-9-23 18:38
@niwanmao  倪老师 帮忙看下  谢谢了

做的标记比较少,比较难确定,你指的应该是下图中的P1细胞群吧,这类细胞从表达上看,应该是部分幼单,部分原始髓系可能。

R4和E3则分别可能是mDC和pDC。

屏幕快照 2017-09-23 下午8.00.26.png
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
明白了 谢谢倪老师