加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 有关FLOWJO的使用

悬赏1流星未解决
1.请问大家要怎么样调整才能在左图中显示出那一群细胞呢?
2.请问大家譬如我在P1门里面圈出CFSE+,怎么样可以在flowjo上面往回看出来,CFSE+细胞是分布在P1门里面的哪个位置呢??

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
因为这些细胞少,所以在左图这种密度图上是显示不出来的,对于稀有细胞,还是建议用右侧的伪彩色图显示。

FlowJo的反设门是很讨厌的,你可以双击主窗口列表中的CFSE+细胞群,然后再在显示的散点图中选择P1门同样的坐标
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2018-6-29 08:14
因为这些细胞少,所以在左图这种密度图上是显示不出来的,对于稀有细胞,还是建议用右侧的伪彩色图显示。

...

谢谢帮主!!!千秋万代,一统流式~
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
你好,请问我用FlowJo做周期,可是里面没有FL3-LIN等参数,只有FSC-A、SSC-A、PI-A、Time、后来重新用modfit也是,请问是什么原因呢,谢谢!!
konglingZHE 发表于 2018-6-29 13:49
你好,请问我用FlowJo做周期,可是里面没有FL3-LIN等参数,只有FSC-A、SSC-A、PI-A、Time、后来重新用modfi ...

那就是获取的时候参数没保存
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获