加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[淋巴细胞亚群] NKT中CD235a的作用

悬赏1流星未解决
大家好,我要检测NKT,所用marker为CD3 CD45 CD56 CD235a,我不清楚加入CD235a的作用,我知道该marker是红系的标志。
那我分析的步骤为:1. 排除细胞碎片,gate细胞主群
2. 在CD235a SSC图中,gate CD235a阴性的细胞;
3. 再CD45 SSC图中,gate CD45阳性的细胞
4. 最后得到CD3+CD56+即为所需要的NKT;

不知道我这样的分析方法对不对,特别是第2步,请老师指正。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
请各位老师帮忙解答一下哈
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
可以去掉
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

不是,老师说必须要用这样的方案,所以我想问我这样去分析画图,可以吗?
Veblen 发表于 2019-3-31 20:16
不是,老师说必须要用这样的方案,所以我想问我这样去分析画图,可以吗? ...

关键这样的方案是没必要的。除非裂解不干净。