加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 人类调节性T细胞表面抗原CD278的检测

悬赏1流星已解决
我准备分离组织单个核细胞检测调节性T细胞表面抗原CD278的表达情况。

现已订购eBioscience公司的荧光标记抗体,如下:
SKU
Description
Clone
Reported Applications
Regulatory Status
PCH101  
RUO
RPA-T4  
RUO
BC96  
RUO
ISA-3  
RUO

大家看看我的荧光有冲突吗?会不会存在种属相互反应之类的问题?

另外,同型对照抗体要如何选择????

最佳答案

查看完整内容

荧光没有冲突,但标记的选择上我有点建议: 由于CD278表达量肯定不会很高,所以我建议把表达量高的CD4改为FITC,而CD278改为荧光较强的PE-cy5或PE-cy5.5等。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

荧光没有冲突,但标记的选择上我有点建议:
由于CD278表达量肯定不会很高,所以我建议把表达量高的CD4改为FITC,而CD278改为荧光较强的PE-cy5或PE-cy5.5等。

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
恩,一开始我们也是这样设计标记的。但是公司CD278没有标记PE-cy5的。。。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
那么,倪老师,我的同型对照目前只订了Mouse IgG1 K Isotype Control FITC,我们学校做流式的老师说不用做对照。那我最佳的方案的话是不是还应该再定一些同型对照的抗体?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
那么,倪老师,我的同型对照目前只订了Mouse IgG1 K Isotype Control FITC,我们学校做流式的老师说不用做 ...
ghost2r 发表于 2010-12-9 09:09

因为你要检测CD278的表达,还是需要这个同型对照的,除非你的CD278阳性细胞跟阴性细胞分的很开。其它CD4、CD25等不用同型也没关系。
谢谢倪老师{:3_59:}