加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] cell quest软件的下载或购买

悬赏1流星已解决
想请问大家哪里可以下载或购买到cell quest 软件,因为流式细胞仪不是我们科里的,专门管流式细胞仪的老师也在学习这个新软件的使用而且又比较忙,所以数据分析起来很不方便,想拷原始数据回来自己分析。谢谢大家~

最佳答案

查看完整内容

cellquest是BD机器配套的,一般不单独卖的。 分析软件如果要用免费的,WINMDI足够了。 收费的软件有FCS EXPRESS和FLOWJO等。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

cellquest是BD机器配套的,一般不单独卖的。
分析软件如果要用免费的,WINMDI足够了。
收费的软件有FCS EXPRESS和FLOWJO等。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
回复 niwanmao 的帖子

哦~~十分感谢,还想问下老师,如果从装着cellquest软件的机器拷出原始数据,用WINMDI可以进行分析么?
jus_immo 发表于 2011-5-10 17:11

哦~~十分感谢,还想问下老师,如果从装着cellquest软件的机器拷出原始数据,用WINMD ...

当然可以。因为流式数据的格式是统一的。

哦,谢谢老师~~
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
WINMDI的批量处理功能几乎为零,都要一个一个分析,数据一多就很累~~~
我以前也用WINMDI的,后来用flowjo,以前flowjo可以注册tester的,现在好像不行了~~~我之前申请的SN也不能用了。。。FCS EXPRESS网上有破解的方法,当然,我们不支持使用破解的,也不稳定,功能没有flowjo的强大。。。现在只能期待它重开tester了。只好是flowjo给出个低价的专用于数据分析的脱机版flowjo。。。
最后,期待倪老师的流式分析软件~~~
hwl985 发表于 2011-5-16 21:23
WINMDI的批量处理功能几乎为零,都要一个一个分析,数据一多就很累~~~
我以前也用WINMDI的,后来用flowjo, ...

我现在心有余而力不足,发现有些功能,比如读取FCS文件,并显示为散点图、直方图等功能我都能做,但设门等功能按照我目前的功底暂时还实现不了,所以现在陷入了停顿状态。因此,很希望能够有计算机专业的高手来帮忙。
我这有Cellquest MAC版的正版,要不?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
wangyekai 发表于 2011-5-26 11:40
我这有Cellquest MAC版的正版,要不?

CELLQUEST的正版还是需要插加密狗的。
我来上传一个GATELOGIC软件,是欧洲某国家出的,用邮箱注册,可以试用30天。运行需要安装JAVA 运行库。
下载地址:http://u.115.com/file/bhd4k2s9

另外,BECKMAN COULTER也出了个分析软件kaluza,目前我在试用,某些功能比较出色,但我似乎还用不太习惯。

现在分析软件其实已经开始有点精彩纷呈了。不过上述这些软件卖的都很贵,欺负我们中国人,在中国销售的价格明显偏贵。真希望有一天我能够攻克“设门”这个编程难关,把FCS MANAGER编出来,免费给大家用。
回复 wangyekai 的帖子

谢谢~可是我没有APPLE的电脑啊,呵呵,运行环境是要apple的操作系统么?