加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个软件原来也叫fcs manager,不过后来我改了,难怪名字这么熟

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

fcsview.JPG fcsview2.JPG

专为查看FCS而设计的浏览器,可按照文件信息进行排序查找,并可绘制简单的点图及简单的设门。看看帮助才知道是我6年前写下的东西,图标还是从系统截图出来,感觉非常粗糙。当时看到一款叫flow exporer的软件,所以模仿一下。
不过——有bug,会莫名地退出,慎用!软件反应明显慢,代码没有优化好,因为运算量比较大,效率明显不如我用VC写的软件。现在VB已经删除,原代码废弃了,甚至不知道这是否最新的版本。我印象中曾经把安装包打好,但现在仅找到一个文件,所以某些缺少vb运行库的电脑可能无法运行。

FCSViewer.rar

84.2 KB, 下载次数: 20

评分

niwanmao + 1 回顾历史,会让你进步。

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

回顾以前编的东西,有时候就会感觉当时怎么会编成这样:)其实这样就说明了你的进步。
这个fcs viewer似乎只根据文件后缀名来识别,所以我从bd机器上复制过来的.001结尾的文件就不识别了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
应该不是,我记得写过验证机制,不是根据扩展名
haven_t 发表于 2011-8-8 11:21
应该不是,我记得写过验证机制,不是根据扩展名

不是说不能分析,我是指按目录浏览时,后缀名不是FCS的,列表中没法显示出来,当把后缀名改成FCS,才显示出来,并且也能够分析。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
奇怪了,我写的时候好像没有根据文件名而是通过分析文件结构进行判断的,而且我也有bd 的文件,应该没问题的。算了,反正都不会再搞。