加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tpp

[结构和原理] ModFit LT 5.0分析细胞周期

niwanmao 发表于 2022-1-17 12:44
巨核细胞会有很多个倍体存在,所以排除粘连体更为重要。如果没选A、H、W中的两个,那么粘连体排除不掉, ...

谢谢倪老师,那我的实验数据都不能用了,前面抗体和PI都只选了A,FSC和SSC选了AH。我前面看到网上的图用了W,昨天找了巨核白血病的细胞系Meg-01又做了1次,这次都选了A和W,您能帮我看一下这个数据吗?我是用CD41a和CD42b标记巨核(多标记了一个CD42b。)想在CD41a阳性的基础上圈出巨核,然后分析倍体。还有一个问题:这3个通道未在机器上调补偿,本来想在flowjo上调整的,flowjo上分析周期的时候就提示我没有数据,我在BD的流式机上感觉看到了那种一层一层像阶梯一样排列的图,还以为成功了。。

data.rar

839.48 KB, 下载次数: 4

fcs

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2022-1-17 12:44
巨核细胞会有很多个倍体存在,所以排除粘连体更为重要。如果没选A、H、W中的两个,那么粘连体排除不掉, ...

老师,这个帖子在这~~
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获