加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kerrsun

[淋巴细胞亚群] 人全血淋巴细胞上连续性表达Marker(如HLA-DR)圈门问题

南瓜妹妹 发表于 2020-3-12 15:03
倪老师,是这样的,我做的是人单核细胞,用CD14和CD16 maker,之前我请教过您,您说分群明显不需要Fc blo ...

我平时做很多单核细胞表面分子,例如CD36、CD64、CD14、CD16、CD300e、CD85k等,都没有进行Blocking,分群都很好,所以分群良好的分子,都没问题。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2020-3-12 21:51
我平时做很多单核细胞表面分子,例如CD36、CD64、CD14、CD16、CD300e、CD85k等,都没有进行Blocking,分 ...

谢谢!那像HLADR这样的需要封闭吗?是不是分群不明显的还是需要封闭一下呢?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获