加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] flowjo的flowAI插件使用不了

flowjo 官网上出来一个pluginplay bundle 直接拷贝到plugin的文件夹内即可。不用装R语言
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
zlpjyo 发表于 2022-5-12 12:00
您好,我遇到相同的问题,我是淘宝买的flowjo,请问您是哪里下载的flowjo呀,谢谢 ...

可以在官方网站插件下面看一下安装说明:https://www.flowjo.com/exchange/#/

但是盗版的话,可能会问题比较多,未必功能是全的。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
congou 发表于 2022-5-12 12:23
flowjo 官网上出来一个pluginplay bundle 直接拷贝到plugin的文件夹内即可。不用装R语言 ...

好的谢谢,我的问题已经解决了
zlpjyo 发表于 2022-5-12 12:00
您好,我遇到相同的问题,我是淘宝买的flowjo,请问您是哪里下载的flowjo呀,谢谢 ...

您好!请问您解决了嘛?我也是淘宝买的软件,和楼主一样的问题
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
18804313936 发表于 2022-8-7 16:32

我也装上了,用pluginplay bundle 就可以,简单省事,还附带几种,不用再装R语言了
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
您好,想请教一下,我在进行FlowAI的时候,五个样本,只有一个一直失败,其他四个都很顺利,是有什么可能呢
luyaling 发表于 2023-4-5 10:48
您好,想请教一下,我在进行FlowAI的时候,五个样本,只有一个一直失败,其他四个都很顺利,是有什么可能呢 ...

FCS文件压缩成zip文件发上来看看。
18804313936 发表于 2022-8-7 16:32

您好,请问您解决了吗?我也是淘宝买的软件,用pluginplay bundle也不好使
云寒昕 发表于 2023-9-24 15:17
您好,请问您解决了吗?我也是淘宝买的软件,用pluginplay bundle也不好使

回一下我自己。问了TB客服,把fcs路径的所有文件夹名字都改成英文,就好用了。

实操有用!!!找了无数方法,就这个管用。  发表于 2024-2-29 21:37
现在分析,都需要用FlowAI 都处理一遍吗?还是说可选?结果会相差很大吗?