加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ybz

[淋巴细胞相关] Treg检测

可以考虑BD临检用的破膜剂 641776,我们的用户一直很稳定的使用
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
美猫秀秀 发表于 2014-3-27 23:18
核内的貌似不用fixation.您说的是 fix/per吗?

核内的也要固定,但跟普通胞内标记的破膜剂不同。
胞内染色的破膜剂不能用于核内标记。
而核内染色的破膜剂可以用于胞内标记。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
美猫秀秀 发表于 2014-3-27 12:38
亲你用的是ebioscience破膜剂盒子吗?

我用的是BD 公司的
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
现在BD出了一个新的破膜剂,听说效果还行你可以试一下货号562574
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
美猫秀秀 发表于 2014-3-26 23:26
我也同问,我用的是ebioscience试剂盒,先孵育CD4.25,后面有的说明书说加破膜剂有的说先洗。我就直接加了 ...

我们用的感觉还行
美猫秀秀 发表于 2014-3-27 23:18
核内的貌似不用fixation.您说的是 fix/per吗?

我就是在说fixation啊
一丁点儿 发表于 2014-4-3 01:21
我们用的感觉还行

您是用多少浓度的foxp3呢?
老师,你后来用560098这个试剂盒做出来了吗?
niwanmao 发表于 2014-3-27 19:48
我们现在用Beckman的Perfix-nc,做同样是核内的MNDA,免洗,效果很不错,45分钟能够完成整个处理过程。这 ...

老师,请问一下您现在染核内转录因子(foxp3、ki-67等)还是用这个固定破膜液吗?我现在用的也是e-bioscience的,效果不太好,也是foxp3好像一直没染上,已经折腾快三四个月了,救救孩子吧(*_*)(T ^ T)