加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小浣熊L77

[其它] 流式检测ROS

ghqiu09 发表于 2017-10-24 08:32
分组应该是没问题的,如果分群不明显的话,也可是试试用Mean值来说明,这个分群不明显。 ...

好的,谢谢你
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2017-10-24 14:03
有没有试过刚分离出的骨髓间充质细胞?从FSC/SSC散点图看,总觉得这类细胞不太对劲,不像活的,因此导致 ...

谢谢老师的回答。如果用刚分离出来的就不纯,我们一般是传代到第三代才开始使用。我又用别的细胞试了一下,仍然是blank组是两群细胞,处理组只有一群细胞
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
小浣熊L77 发表于 2017-10-25 10:25
谢谢老师的回答。如果用刚分离出来的就不纯,我们一般是传代到第三代才开始使用。我又用别的细胞试了一下 ...

CytoFlex是免调电压的,感觉这门内信号比例太低了点,你真正想要的细胞会不会跑到坐标轴外面去了?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-10-25 19:30
CytoFlex是免调电压的,感觉这门内信号比例太低了点,你真正想要的细胞会不会跑到坐标轴外面去了? ...

好的,谢谢老师。最近应该是做出来了。想请问一下老师。我该用什么统计呢?mean FITC吗?我有三个组:negative组(不处理不加探针),blank组(不处理加探针),处理组(处理加探针),我的这个分组也对吗?
niwanmao 发表于 2017-11-4 08:47
可以百分比,也可以GeoMean

好的,谢谢老师!老师我又重新发了一个帖子,是我做出来的结果。麻烦老师看一下,还有问题想问老师。谢谢老师!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验