加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YGYL

[凋亡检测] 出现两个细胞团

YGYL 发表于 2018-8-8 14:32
http://www.flowcyto.cn/bbs/blog-38319-677.html
老师四张图是两两对应的,没办法上图,所以把四张图地 ...

1、这个染色分群不好。
2、从现有分群看,两群都要圈。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2018-8-9 10:04
1、这个染色分群不好。
2、从现有分群看,两群都要圈。

老师,我想知道想、凋亡细胞或者死细胞变小是因为细胞体外操作时间过长然后在冰上皱缩导致的吗?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
YGYL 发表于 2018-8-9 10:33
老师,我想知道想、凋亡细胞或者死细胞变小是因为细胞体外操作时间过长然后在冰上皱缩导致的吗? ...

是凋亡细胞本身的变化。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
凋亡结果图,你不能只看Annexin V啊,这个时候做个双参数图不就更好看吗?