加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

流式分析助手-跨平台版仿CellQuest

我的电脑提示,估计不能安装。那如何去下载找。。JAVA运行环境(JRE)?谢谢!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
cartoonyang 发表于 2015-4-14 10:43
我的电脑提示,估计不能安装。那如何去下载找。。JAVA运行环境(JRE)?谢谢! ...

点击这里下载
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
Windows x64 29.61 MB   jre-7u76-windows-x64.exe
Windows x64 41.74 MB   jre-7u76-windows-x64.tar.gz

我的电脑是windows 64位,windows 7 .
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
请问我要下载哪个呢?
cartoonyang 发表于 2015-4-14 11:01
请问我要下载哪个呢?

下载jre-7u76-windows-x64.exe
2017年2月21日
FCSAlyzer作者最近几天发布了新版0.9.13 alpha,FCS2.0和FCS3.0都支持了,并且增加了密度图和图形叠加功能、增加了Logicle(双指数)显示和调节功能,而且可以调节补偿。
于是流式中文网马上以最快的时间进行了汉化。新版本汉化、编译后大小不足400KB,操作上和CellQuest如出一辙,尽管功能上不如商业化软件方便,但该有的功能都有了,关键是免费、小巧、无需安装、跨平台(Win、Mac、Linux均可用)
运行环境提示:
如果双击该文件无法运行或提示出错,可能您的WINDOWS或MAC、Linux系统未安装JAVA运行环境(JRE),请从下列地址下载:
https://www.java.com/zh_CN/download/

屏幕截图:

软件下载:
flowcytoAnalystV0.9.13.jar (382.69 KB, 下载次数: 382)

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-2-21 20:37
2017年2月21日
FCSAlyzer作者最近几天发布了新版0.9.13 alpha,FCS2.0和FCS3.0都支持了,并且增加了密度图 ...

我java下载了,然后这个压缩包也下载并解压了,但是不知道怎么打开?
啊卟 发表于 2017-2-22 16:33
我java下载了,然后这个压缩包也下载并解压了,但是不知道怎么打开?

上面这个jar文件不是压缩包,是需要双击或者利用command窗口运行java flowcytoAnalystV0.9.13.jar ,不是解压缩,呵呵
niwanmao 发表于 2017-2-22 19:27
上面这个jar文件不是压缩包,是需要双击或者利用command窗口运行java flowcytoAnalystV0.9.13.jar ,不是 ...

会操作了,呵呵,谢谢倪老师
老师这个如何进行圈门分析呢?